Un café exótico para paladares exquisitos, simplemente delicioso.
Desde Guatemala de la región Huehuetenango, garantía de calidad, traemos estos granos que te van a deleitar. En estas ocasión, un Caturra super completo, que podría resumir a todos los cafés de Guatemala en uno. Muy dulce, con buen cuerpo, cremoso y con una acidez málica deliciosa. Un café muy versátil que va a desenvolverse muy bien en todos los métodos, desde espresso hasta métodos manuales de percolación e inmersión.
En taza va a predominar el cuerpo y el dulzor gracias al beneficio Natural anaérobico, que ya conocemos del especialista Ivan Ovalle con notas a Chocolate y avellanas pero también podemos encontrar una acidez media a manzana verde y kiwi.
Origen: Guatemala
Región: Huehuetenango
Productor: Ivan Ovalle
Altura: 1550 msnm
Beneficio: Natural anaeróbico
Varietales: Caturra
Puntaje de cata: 87 puntos
Tueste: Claro
Notas de cata: Chocolate, Avellana, Kiwi, Manzana Verde.
Perfil taza: Cremoso