Directamente desde la selva del Amazonas, de la finca Timbuyacu del caficultor Alfonso Tejeda nos llega este exquisito café.
Un café exótico y lleno de sabor como su origen, dulce, con buen cuerpo y balanceado, pero con mucho carácter potenciado por su beneficio natural, perfectamente ejecutado por el productor Alfonso.
Un café muy franco que ya al molerlo te va a cautivar por su fragancia a fruta negra y en boca vas a encontrar un amplio espectro de sabores dominados por el dulzor del chocolate, la ciruela pasa y con una acidez a frutos del bosque, con un retrogusto en boca que perdura en por horas.
Origen: Perú
Región: Amazonas
Productor: Alfonso Tejeda
Altura: 1650msnm
Beneficio: Natural
Varietal: Caturra y Catimor
Notas de cata: Chocolate, Ciruela Pasa, Mora.
Puntaje: 88
Un café super versátil que no te va a dejar de sorprender. Lo recomendamos preferentemente para todos los métodos , desde el espresso o la moka italiana hasta los métodos de filtrado por goteo como Chemex, V60, Katita, Melitta, Clever, etc.